Сердце выстужено напрочь

Муромская Анна
Сердце выстужено напрочь.
Типа: горе от ума…
И событий равнозначность
Проживаю я одна.
Нервной дрожью бьет коленки.
Выдох-вдох, круговорот…
В жизни все не так, как в сказке.
И прокушен болью рот.
Однозначная трактовка
Смысла слов, поступков, дел.
Счастья сломана подковка.
Ангел снова не у дел…