Зимние надежды

Александр Ерехинский
Едва чуть слышными шагами,
Без суеты и озорства,
Свои владенья созерцая,
Пришла зима.
Земли подмерзшей
Темный ватман,
Стараясь раскрасила,
Своей незримой,
Призрачной рукой,
Всему живому,
Даря надежду,
На жизнь земную,
На вдохновение,покой!