твоё имя

Голубое Солнце
Люблю я тебя, Рома,
А за что, не знаю сама,
Я рада, что с тобой я знакома,
Я рада, что в тебя влюблена.

Но ты говоришь успокойся,
Но робот тебе я что ли?
Любви мой ты не бойся,
Душу тебе я открою.

Я чувствую, я живу,
Но не виновата же я,
Что чувства убить не могу,
Я просто люблю тебя.

Чувства управляют мной,
А не я управляю ими,
Я рядом хочу быть с тобой,
Шептать в тишине твоё имя.

Рома, Роман, Ромашка…
В душе расцветают цветы,
Ты красив, ты милашка,
Только не веришь мне ты…