Что говорят мужчины потом

Инна Савельева 2
            Вот что говорят некоторые мужчины, возвращаясь
            домой после представления под названием «РОДЫ  ЖЕНЫ»:


            - Любимая, теперь я знаю, на какой подвиг ты способна!
А я думал, что больше подвига, чем жениться на тебе, не бывает!

            - Ну вот, черт побери, – теперь мне придется всю жизнь
посуду мыть: «Я же ведь рожала! Ты же видел, как я рожала!»

            - Идиот, на что я вечер потратил! Звали же меня ребята
в сауну пивка попить!

            - Любимая, я видел твои муки! Да, убей меня - чтоб я
еще когда-нибудь приблизился к тебе хоть на сантиметр!

          - Н-даа… Представленьице не из веселых. А торговали –
веселились…

          - Ох, боже мой! А раскричалась-то: «Ой! Ай!» Всего
делов-то – фитюльку эту выродить, а шуму, шуму!

          - Не буду я больше с русскими бабами спать. Найду
 американку – говорят, они во сне рожают.

          - Вот подфартило, что я мужик! Надо это обмыть
как следует, чтоб не сглазить.

          - Убил бы всех этих садистов-врачей! Неужели не могут
другие роды придумать?

          - Вот, моя дорогая, теперь-то ты поняла каково мне,
когда у меня всякие идеи рождаются?

          - Какая она страшная, оказывается! А передо мной
выпендривается – красится, мажется, улыбается…

          - Чтоб я когда-нибудь  позволил своей любимой
женщине рожать – никогда на свете! Только жене.