рыжий

Милёшин
Рыжий клоун не любит трагедий:
Подвела камасутра или трактор застрял,
Или дятлом назвали намедни соседи,
(Хотя сам для себя он- паршивый шакал),
Грим прогорк ,полинял бутафорский парик,
Весь в заплатах афиш расшатался шатер,
И опять юморя просит грустный старик:
Заманить в клетку льва,да поправить забор.

Ноябрь 2012