Милый

Алевтина Зайцева
Милый, милый, мой ненаглядный, любимый,
Девичье сердце от счастья замрёт
В час, когда наше свиданье придёт.
Милый, милый - свет в небесах негасимый.

Милый, милый, радуга в знойной пустыне,
Падает дождь в раскалённый песок,
Пьёт его влагу зелёный росток.
Милый, милый, чувство не вянет, не стынет.

Милый, милый, райского сада не надо,
Наша любовь пышно, ярко цветёт,
День ото дня всё сильнее влечёт.
Милый, милый - Свет,Дар небес и Отрада.