Sex, drugs, rock n roll

Элеонора Карпач
Смесь лаванды и мяты,
Чеснока и соли,
Даже если распяты,
Мы не чувствуем боли,
Даже если убиты,
(Что случится однажды),
Под плитой гранитной
Не почувствуем жажды.
На крестах и лентах,
За спиной Иисуса,
Причастившись абсентом,
Поскользнувшись на бусах,
Повисим немного
И закопаны будем.
Нас зовет дорога,
Нас пугаются люди.
Мы заснем, быть может,
В Chevrolet Impala
И мурашки по коже
От ночного кошмара.
В нем был пыльный август
И марихуана,
Slash и Bauhaus,
На запястьях раны.
Лето; плавится воздух,
На асфальте пятна.
Мы родились так поздно...
Просто невероятно.