Я разрисую этот мир!

Елена Тукалевская
Бывает так, что жизнь искриться
Горит, сверкает как звезда!
Бывает так, что боль лосниться
И не отпустит никогда…

Я разрисую мир в цветное!
И соберу все краски света!
Я нарисую мир любовью,
И разукрашу всю планету!

Добавлю нежности и ласки
Тепла, улыбок и терпенья
Создам единственные краски!
Что б описать мое творенье!

Твои глаза и искорку от смеха!
Твою печаль и доброту души,
Твою любовь и чуточку успеха!
Все это я смогу сложить…

Добавлю вечности томленье
Добавлю, что скучаю я,
Добавлю мира вдохновенья
Добавлю чуточку тебя!

Я прикоснусь к тебе губами
И шлейф из радости со мной
И всеми песнями, стихами
Я буду говорить с тобой.

Наполню каждое мгновенье
Заполню в сердце пустоту!
Ты – целый мир! Его творенье!
И ты приносишь теплоту!

Я нарисую нас с тобою!
И нашу дочку у огня…
Я нарисую нас с тобою…
И я люблю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!