***

Мисс Мэрр
Я не люблю тебя
Я люблю свою жизнь.
Жизнь простую, без лжи.
А ты свяжи, подружи
Свой разум и сердце.
Свой разум и сердце.

Комбинаций жизни твоей
Миллионы разных.
Но живешь ты однажды...
Так ты и живи,
Ты просто живи.