Санаторий Лунёво

Анатолий Иванович Загрядский
Отдыхали мы в "Лунёво" - санаторий хоть куда!
И поэтому сегодня снова хочется туда.

Волга катит свои воды - искупаться благодать!
Всё способствует здоровью, не охота уезжать.

А природа - просто чудо, что ни кустик - красавец,
Проводник наш остроумный, как всегда был молодец.

Здесь закаты и восходы - золотистая заря.
Наши льготные путёвки получили мы не зря.

Персонал во всём старался и кормили на убой.
Доктора нас залечили, хоть беги от них домой.

Был в "Лунёво" один парень, не забыть его во век,
И талантливый и скромный - настоящий Балтабек!

Дискотеки и концерты проводил он нам на пять,
На досуге только вспомнишь, так и хочется плясать.

Закормил он нас блинами и пивка преподносил,
И встречал он нас на Рижском и до дома проводил.