Встречи, разлуки

Стефанов Алексей Калисий
Облетела вся листва,
Отшумели все дожди,
Снег ложится на дома
Тихо падая в ночи.

Разлучила осень нас,
Может встретимся зимой,
И опять закружит вальс
Опьянённых нас с тобой.

Припев:
Встречи разлуки, так получается,
Люди расходятся, люди встречаются.
Будто клубки перемешенных нитей
Наших поступков, дел и событий.
Встречи разлуки, месяцы, годы,
Нет постоянства и у природы,
Всё переменчиво в мире и в жизни:
Взгляды, слова, убеждения, мысли.

Есть закаты, есть восходы,
Смерти миг и миг рождения,
Увядания и всходы,
Долгий сон и пробуждение.

У любви бывают тоже,
Неизменны к сожалению,
То безудержные взлёты,
То печальные падения.

Припев:
Встречи разлуки, так получается,
Люди расходятся, люди встречаются.
Будто клубки перемешенных нитей
Наших поступков, дел и событий.
Встречи разлуки, месяцы, годы,
Нет постоянства и  у природы,
Всё переменчиво в мире и в жизни:
Взгляды, слова, убеждения, мысли.