мысли

Женя Лист
Много наших смотрят на мир.

Много наших совсем как дерьмо,

Не очнувшись от сна ушли

За мечтой что сгнила давно.

И замерив себя с Христом

Очень много берем на себя,

Он был добр,он боролся со злом,

Но его породил не хотя.

Обращали свободный дух

Подчиняя воле своей,

Ну а кто не смирялся,тух

Расчлененный меж площадей.

Все они обещали рай

И блаженство смиренной душе.

Непокорным в Аду сгорать,

Но в начале до  тла на костре!

Много наших ищет себя,

Очень много сломали запрет.

Утопили в вине смеясь

Все заветы и медный крест.

А реальность сжимает в тиски

Крошит мелко судьбы быль,

Заметут все мечты пески,

Черной злобы и будней пыль.

Я был тем,кем ты станешь знай,

Я искал,но со мной лишь тень.

Поскорей бы влететь в Рай,

В мой счастливый забытый день...




я