Аркаим

Лилия Шиукашвили
Как описать вас, горы,
Древний и мудрый Урал,
Сказочный вечный город,
Тем, кто здесь не бывал,
Эту мистерию круга,
Память древнейших огней,
Тайну священного звука,
Мудрость арийских путей...
Где-то остались знаки,
Огненных запись лет,
Царственные пентакли -
Времени прошлого след...
Снова идем по кругу,
Сжавшемуся в спираль,
Не остановит вьюга,
Если позвал Урал.
Как описать вас, горы,
Сказочный Аркаим,
Древний и мудрый город,
Вечный уральский Рим.