Голова моя бедовая

Марина Анташеева
Голова моя бедовая,
Хочешь плачь, а хочешь смейся.
Всё равно конец наступит,
Сколь верёвочка не вейся.

Вышла в поле за станицу,
Подалась на зов души.
Согрешила с милым другом,
Тёмной ноченькой во ржи...

Толь любовь была безумная,
Толи бес попутал нас.
Пережить бы те мгновения,
И изведать ещё раз....

Нашим ложем рожь не скошена,
В час свидания была....
И духмяным ароматом ,
По над полюшком плыла.

Целовались до безумия,
В сердце музыка лилась.
Я любви той непорочной ,
Без раздумий отдалась.

Поцелуями медовыми,
Он шутя с ума сводил.
Золотой любви нектаром,
ДО пьяна меня поил..

А под утро, когда зоренька,
Стала над землёй светать.
В небе он рожком поблёскивал,
А меня отправил спать.

27.11.2012.