Шмель

Катюша 24
                Цветы в полях, растения – ну, просто восхищение!
                Я на лугу сижу и на цветы гляжу.
                Вот синий василёчек, вот белая ромашка,
                Вот мака стебелёчек в красненькой рубашке.
                Вот на головку клевера уселся толстый шмель.
                Жаль, трогать мне не велено… Такой пушистый зверь!