Доченьке

Лидия Крауз-Гермес
       ДОЧЕНЬКЕ.
     Люби себя такой,какая есть!
     Знай,человек неповторим и уникален!
     Ты звёздочка моя,мой ясный в окнах свет,
     Ты в радости моей, и в горе, и в печали.

     Не создавай проблем,знай попросту их НЕТ!
     Одни ВОЗМОЖНОСТИ тебя лишь окружают.
     Настраивай себя на радость,на успех,
     Они найдут тебя, я точно это знаю!

     Они прийдут к тебе, внезапно,как лавина,-
     В награду за великое терпение твоё,
     За то,что понимаешь,энергия незрима,
     Но чётко делает она в природе лишь своё.

     И открывая очи по утрам,-
     Благодари судьбу за всё,что окружает:
     За шум дождя,за гром,за тарарам,
     За солнца луч,за крик прекрасных чаек!

     Люби себя такой,-какая ЕСТЬ!!!
     Питай всё лучшее,что только лишь возможно!
     Знай,главное для ЖИЗНИ,иметь к ней ИНТЕРЕС!
     Живи с УМОМ,используй СИЛУ МОЗГА !!!!!