Послание Эль-Мории

Ма Прем Чандира
Воля Бога, как громом с небес,
Пронизала прошедшее утро!
Время вспомнить наказы и сутры,
Время поле расчистить чудес.

Срок даю вам - он краток, как миг...
Было время для выбора в прошлом -
Кто остался и глупым, и пошлым,
Тот сейчас испускает свой крик.

Не допустим на теле Земли,
Чтоб творилось негодное дело -
И придётся оставить им тело
Тем, кто ненависть вынес в крови.

Всё закончится быстро. Удар
Так рассчитан, чтоб было всё точно.
После мир установится прочный -
И не вспыхнет ненужный пожар.

Поселите в сердцах красоту,
И скажите – Спасибо! – планете.
В Мир приходят на новом рассвете
Те, кто взлёту придаст высоту.

И страданья за тысячи лет
Показали, дорогой какою
Дальше двигаться. Вечным покоем
Прошлых жертв упокоится след.

Для рождения расы шестой
Мы очистим иллюзий завалы,
Пусть сейчас потрясают обвалы
Грудой рухнувших форм. Есть простой

Вековечный закон в небесах:
- Человеку дарована милость
Всё творить -. Безнаказанность мнилась
Многим в думах, умах и делах -

Только дело лишь в сроках. Удар
Неотвратен, коль сам ты готовил
Для других его. Божеский воин
По планете пройдёт, как пожар.

И из разных закрытых щелей
Выйдет то, что мешало планете
Дальше двигаться в радостном свете.
Пусть наступит для ваших детей

Благодатное утро Эпохи!
Садом новым, цветами зацвесть
Сможет скоро Земля, чтобы здесь
Больше взрывов не слышался грохот.

И посланникам Мира поклон
Мой глубокий. Вы сделать успели
Действо тонкое. К праведной цели
Вас ведёт неизменный закон.

В ваших маленьких, хрупких телах
Притаилась могучая сила.
Как всегда, рядом с вами твой милый,
И поклоны вам шлёт Карадаг

Скоро встретимся в Азии мы
Ты приедешь, ведомая мною,
Чтоб пройти той предгорной страною
До начала ближайшей зимы

Там уж буду и я неотступен
От путей твоих. В выбранный час
Прозвучит для тебя мой наказ
Путь твой лёгок пусть будет, хоть труден

Осознания избранный труд.
Я готовлю открытые души,
Я тела их готовлю и уши,
И планирую новый маршрут.
8 октября 2001