Наталье Каминской-2 о листве

Владимир Вяземский
********
Наталья Каминская 2 «Почернеет в садах листва»

Почернеет в садах листва,
И заставит стучать сердце глуше.
Я сама себе не нужна,
Но ты мне по-прежнему нужен.

Будет ветер качать провода,
И хрипеть, словно он простужен.
И далекая в небе звезда
Отразится в замерших лужах

*********

О листве

Почернеет в садах листва,
А чернеет она  весною.
Но и тогда она саду нужна-
Для него она станет землею…

Будет ветер свистеть в проводах,
Но я  ветру совсем не нужна.
Образ любимого светит в глазах,
Как далекая ночью звезда.

27.11.12