Днями зимними

Robin
Днями зимними - задумчива тайга,
Под дыханием мороза ледяным.
Здесь в нехоженых краях лежат снега,-
Укрывая Землю нашу до Весны.

Только глаз твоих небесная лазурь,
В этой стуже может  жарко так гореть.
Тихой нежностью, от беспокойных бурь,-
Моё сердце окружить и отогреть.

Переливами затейливых причуд-
Разнесла окрест Зима свои дары,
А за сопками метели шумно ткут-
По просторам белоснежные ковры.

Раскраснеется румянец на щеках,
Зажигая красоту морозных дней.
Край зардеется засыпанный в снегах,
Ведь тепло в душе от нежности твоей.