***

Шурик Тихомиров
девушка-загадка,
девушка-мечта,
лучшая на свете,
тайна для всех она.

сколько б ты ни бился,
не решить вопрос,
что задал ты в небо,
что задал всерьез.

сколько ждать еще мне
чтоб узнать ответ?
когда же ты ответишь
мне да или нет?