Диалог 15

Николай Страхов
Она:

Лишь на мгновенье появлюсь,
И упаду в твои объятья.
И словно дымка растворюсь,
На мне лежит сиё проклятье.

Меня призвать ты смог напрасно,
Покоя не мне на земле.
Явилась в одеянье красном,
Босые ноги - все в золе.

И твоих губ прикасновенья
Мне так приятны, но боюсь...
Я не привыкла к пораженьям,
А с тобой рядом я сдаюсь.

Но вот и все...мгновенье-вечность.
Я ухожу одна опять
Туда, где время - бесконечность.
Тебя привыкла я терять...

*********************************

Он:

Мнгновенье в годы превращу
Заклятьем Правды, Знаний, Силы
Не отпущу, а защищу
Всё для того чтоб быть с Любимой...

Своею Кровью заплачу
Я за часы объятий дерзких
Совой ночною закричу
Слагая строй заклятий мерзких...

Всё для тебя, всё о тебе
Не бойся, милая, родная
Сквозь Боль, сквозь Тьму,прижав к себе,
Я проведу тебя по Краю...

Дорогу звёздную создам
Чтоб только Ты не заблудилась...
Поводырём я буду сам...
Иди ко мне, ну сделай Милость...