Дневной вампир

Смехотрон
Олег Кротов 2

«Мир встречает меня утром»
http://stihi.ru/2012/11/26/8652

Мир встречает  меня утром
Взглядом солнечным с небес.
На Душе прекрасно, чудно,
Да... И на день я воскрес.
..................................................
..................................................

--------------------------------------

СмехОтроН

(чисто из восторженной зависти к "воскресшему на день":))))))

*  *  *

Нынче день совсем особый –
В полуметре, блииин, ни зги!
Всё в портьерах тьмы, попробуй
Не разбей об столб мозги.

Только я вам не прохожий,
Двадцати с прицепом лет,
Я вампир внутри и с рожи,
Да при том ещё – паэт!

Не желая быть стандартным
Я, по щедрости ума
Всё сосу с большим азартом
От бензина до дерьма.

И потом пишу такое,
Так слагаю буквы в ряд,
Что от Токио до Трои
Бабы нежностью горят.

Я крутой! Так вот, итожу:
Раз уж всё мне по плечу,
Не хочу на всех похожим,
Быть особенным хочу!

Значит, пусть я даже тресну,
Пусть трусы до дыр протру,
Поднатужусь и воскресну
Исключительно к утру.

Пусть другие недотёпы
По ночам шныряют, я ж
Проторю дневные тропы
В спальни трепетных наташ.

Тем, что грезят женихами,
Я, стремительный пострел,
Задурю мозги стихами,
Насую в колчаны стрел,

Отсосу «Шанель» с «Диором»
Из хрустальных флаканОв,
И «Гудбай, май…» гряну хором.

Вот такое, блииин, кино.



27.11.2012 15:27