Как все. С верою

Ангелина Калаушина
Мне так легко и трудно
В одночасье,
Как сладость с горечью
Сливаются у трав,
Как ярко солнце светит
В день ненастья,
Как лжец в своих речах
Бывает прав.
Мне надо быть с тобою
Беспощадной,
А я к груди головушку
Прижму,
И так мне в этой слабости
Отрадно,
Что век, казалось так я
Проживу.
Но разве суть любви
Не в всепрощенье?!
Ведь клятвы все развеются
Как дым.
Я опущусь с любовью
На колени,
С моим Прощеньем
Станешь ты иным.

27.11.12г.