Он все время...

Ксения Яфасова
Он все время блОжит или блажИт,
Он ни дня без сети не может прожить.
Для него одиночество –  что-то сродни избе:
То есть вроде как можно на выходной,
Шашлыки там, природа… К утру – домой.
Но представить, чтоб жить так – нибожемой
Никогде.


И при этом в толпе и всегда один.
Но когда один, то болит в груди,
А среди других - от тоски лезет вон из кожи.
Он совсем не хипстер и не герой,
Пусть другой – царём, он всегда – горой.
И уж точно, он точно не может быть мной.
Но выходит –
Может.