Частушки

Татьяна Гостенко
Частушки

На Рублевку я попала,
С самим Филей выпивала!
Хряснули по стопочке,
В Крым рванули, к Софочке!

Я скажу тебе открыто -
Наше дело – шито-крыто!
Приходи ко мне в стожок!
Все! Не можу! Брызжет сок…

Ой, конфуз случился братцы -
Взвешиваться стала.
На спор – сбросить 5 кило,
Блин!!!  Весы сломала!!!

Вся деревня хохотала -
С воза куманька упала!
Следом – голый куманек!
Муж за вожжи! Ух, и сек!!!