о тебе

Путь Кота
И черной ручкой, в полумраке
Я написал эти слова
здесь нету скорби, нет печали
здесь лишь о нас, любовь моя.
здесь нету горечи разлуки,
и мысли без тебя тут нет.
здесь нету даже ноты скуки,
здесь лишь любви чуть приглушенный свет
смотря на фото вечерами
я вспоминаю о тебе
и ангелам, которые тебя мне даровали
я все отдам, что было на земле
но одно я все же утаю
огромное сокровище, не злато
я не отдам свою судьбу
которую я Ангелиной называю.
свой Прометеевский огонь
то что я назвал когда-то "полюбить"
не положу я в их ладонь
то, что заставляет жить