Завершение этапа. Транзиты. Плутон трин

Жанна Гвай
                Разверзнитесь, тяжелые клубы
                Бескрайних облаков над головою
                И, вопреки превратностям судьбы,
                Позвольте захлебнуться синевою.
                Позвольте жить, чтоб ум и сердце - в лад,
                А не в борьбе за первенство над телом,
                Чтоб, если рад, то всей душою рад,
                До остального больше нету дела.
                Коль, не имея, что-то потерял,
                То это значит - благо, не потеря
                И сожалеть об этом: время - зря.
                Дай Бог, я в это, наконец, поверю.
                Пусть все вернется на круги своя,
                Все испытанья просто канут в бездну
                И возродится та, другая, "я",
                А "я сейчас" пусть навсегда исчезну.
                Пусть будет так, как Небеса велят,
                Как я сама когда-то повелела,
                И станет теплой под ногой земля.
                До остального больше нету дела.