Это такой белый свет или я снова в палате?

Лори Лютер
Это такой белый свет или я снова в палате?
Нет ничего, только круглое дуло окна.
Я тут, как всегда, оказалась очень некстати.
С запахом хлорки и спирта. Совсем одна.

Мне говорили, что жизни людей-не шутки,
Так почему же моя их настолько смешит?
Если б из Рая ходили домой маршрутки,
то Там не узрели бы даже моей души.