Танго на небе

Людмила Румма
Нам вместе рядом и спокойно и тепло,
Светлее небо, солнце ярче
И даже, если за окном уныло, серо и  темно
Нам от огня Любви становится всё жарче
Как хочется прижаться просто и молчать,
И слушать тишину, и не о чём не думать,
И созерцать глазами неземную красоту
Нахлынувших всех чувств внутри и не заплакать
От переполнивших всё тело радости и счастья,
что разогнали все ненастья
И как приятно наши голоса уносят нас на небеса
Где на танцполе сотканном из облаков
Танцуем Танго босиком
По окончанью танца утопаем
и в облаках на небе засыпаем,
где нам спокойно и тепло,
светлее небо, солнце ярче…