Ночь, не спеши

Любовь Васильцева
Ночь,не спеши,
     не предавай нас,не отступи!
Мы на рассвете
     изможденно, устало не спим.
Нежно глажу,
      руку твою сжимаю.
Влюбленно,отчаянно
      взглядом тебя заклинаю.
Облака на востоке
     алым букетом роз!
Наших губ ткань
     протерлась насквозь,
Наши тела-
     два усталых коня.
И все-таки думаю:
     любишь-ли ты меня?
Ночная волшебная сказка
      еще за собою зовет,
Но безжалостный день,
       как всегда,тебя заберет.