***

Владимир Аринин
Что смысл тыкать бездаря в поступки
Он вырос на понятиях чужбин
Где мы же сами не уделим и минутки
Прибрать за теми, кто жалеет своих спин
Глаза закрыв, проходим мимо
За то потом даемся диву, что тот "олень" аж не один
А сын его в соседней школе, учителю укажет этикет
И ты давай его хлестать.., но нет
Отцова крыша - любит Гришу, и на готове вазелин
А ты один... проходят люди.. глазам не видеть этих сцен
А ютубе ролик будет супер - сказал один и на прицел
Смешно... до боли - ставим лайки!
Вот так и строим этот мир
Зачет в герои педагога, был спущен плавненько в сортир
О нем услышим мы лишь в байке, под тюбик пешего гонца
И не поймем, что этой срани, мы сами не даем конца!