Вечер

Виктор Борисович Кудрявцев
Может быть стоит сегодня лето,
Завтра будет сильный снегопад,
Но не будет бывшего привета,
То, что было много лет назад.

Ты, мой друг, покинешь этот вечер!
Ты уйдешь, не скажешь ни о чем!
Может я не буду больше вечен
В сердце добром, ласковом твоем!

Вновь горит закат, уходит солнце,
Горизонт далекий виден мне.
Из заката ты навстречу звездам
Улетела ввысь наедине!

Тишиной объятая планета
Засыпает, скоро уж рассвет.
Приходи хотя б в другое лето,
Все-равно скажу тебе привет!

     1976г.