Огуречные дела

Елена Нестёркина
Возле огуречной грядки
Сашка с Ромкой, два мальца,
Размышляют о пупырках
На спине у огурца.

«Почему на нем мурашки?» –
Ромку мучает вопрос.
Подскочил на месте Сашка:
«Он, наверное, замёрз!!!»

27 ноября  2012