Признание в любви

Валентин Болтнев
    Цветочек аленький, о котором мечтал!
    Как прекрасна улыбка твоих губ и глаз!
    И я волнуюсь, будто в море девятый вал,
    когда целую их! И так всякий раз.

    О, как прекрасен твоего лица овал —
    с него мой взор пишет свои иконы.
    На них молюсь. В иконах я тебя рисовал,
    чтоб любоваться ликом своей Мадонны.

    Тепло твоих ладошек ласкает тело, душу —
    трепет скользящих пальчиков бежит волной!
    Так лёгкий бриз океана ласкает сушу,
    рассыпая волны в лижущий прибой.

    Чудесной песней звучат слова любви из
    уст твоих — они как розы лепесточки.
    И я, исполняя нежности любой каприз,
    готов целовать тебя от ног до ушка-мочки.

    С томительным волнением я жду тебя,
    чтоб обнять, окутать нежности потоком
    и, как лакомое блюдо, тебя любя,
    смаковать, поливая ласк своих соком!

    Люблю тебя, моя прелестная Мадонна!
    Так хочется, чтоб тем же отвечала и ты!
    Я же люблю тебя до боли и стона!
    Но ты эту боль можешь превратить в цветы!