щетиной колкой

Аридика Шарм
Легион тяжелых туч
Обложил щетиной колкой,
Ты хорош и, да, могуч,
Только ведь не лижешь шелком.
Возвращаясь в синеву,
Слез твоих не жду я жалких,
Взглядом обкраду,
Грезя поцелуем сладким…

Не такой, как все?
Забери тогда охапкой
Всю меня к себе,
Страстью пылкой, взглядом жарким.
Не томи – люби!
Ночью долгой, звездной, лунной…
Мне не снизойти?
Я отдамся вся, безумный!

Градом окатив,
Буду целовать до боли
Страстью реки,
Полной чувства своей воли.
Не один шпион
Не узнает, ночь запрячет.
Только дивный сон,
Стон души, что столько значит!..