Твоя стрела попала точно в цель...

Наталья Якубчик
Твоя стрела попала точно в цель,
Вновь вскрыв уже затянутую рану...
Любви и веры вывернув карманы,
Я нищенкой приду к тебе в метель...

Смущенный взгляд меня заворожит,
Встревожив чувства спавшие невольно...
Каким путем ты в жизни проходил,
Что встретился так поздно?.. Самовольно

Не вырвать мне тебя из сердца... Нет
Конца мученьям от скользящих взглядов...
Я знаю между нами все преграды,
Но на тебе сошелся клином свет...

Стрела любви дрожит дыханью в такт...
Приму твое решенье без упрека:
Мне жить звездою освещая мрак
Иль за тебя свечой сгореть до срока...