перечеркну итог

Фьюжен -Ю
Перечеркну итог
на который не стоило уповать...
этот нелепый вдох
короче твоих амбиций
вышибло почву из под усталых ног
я рубежами последних тебе строк
пересеку границу...

Перечитаю стих
который не стоило бы писать
этот несмелый взмах
точнее твоих граней
каждому в жизни хоть раз
повезло блистать
каждый из нас побывал
кораблем без гавани...

Переиначу взгляд
который не стоило забывать...
Этот последний взор
я дарила тебе с пользой
Каждый в погоне за счастьем терял себя
Каждый рожденный летать -
обреченный ползать...

Каждый в себе несет
и любовь и тьму
этот дешевый трюк
не стоит твоих оваций
я с горяча не старалась тебя втянуть
в перечень ненастоятельных
мной нотаций...

Переплыву океан
в котором бы стоило утонуть
Этот безумный жест
дороже твоих привычек
Я сомневаясь в себе
была параллельна дну
но веря в тебя возгоралась
быстрее спичек...

Перехимичу сплав
который не стоило бы делить
солнце нельзя забывать
обогретым дважды
я нарвалась на любовь как живой зенит
и без особых прав на возможность жажды...