Кирпич любви...

Павел Сан
Она не верила словам,
А он ее не убеждал
И на сомнения ее
Тактично очень он плевал))

И постоянно повторял,
"Я для тебя звезду, луну...
Целую крепко, обнимаю,
Ценю тебя я лишь одну..."

На все вот эти "бла бла бла"
Она лишь мило улыбалась,
Но все ж поверить не могла,
И, в общем...даже не пыталась)))

"Я значит, тоже звук пустой,
Раз все слова мои пусты?"
"Вот вы же все так говорите,
Ну а чуть что, так вы в кусты")))

Но в общем было все неплохо,
Друг друга каждый то ценил,
Пока один строитель пьяный
С верхов кирпич не уронил!

Конечно, по законам жанра,
Тот на нее летел кирпич,
Но он естественно увидел,
Толкнул, потом упал навзничь...

Она в слезах к нему прижалась,
Не умирай, вернись, молю...
Но лишь немного сил осталось,
Сказать ей нежное "люблю"

        ***

И вечерами так вот сядет...
И тихо тихо говорит...
"Я для тебя луну и звезды,
Объятья, нежный поцелуй,
Ах, если было бы не поздно...
Ах, если бы тебя вернуть...

И лишь теперь в воспоминаньях
Все чувства, что в себе храню,
Его слова, его признанья,
Его последнее "люблю"...


           Альтернативный конец))

Но вот однажды поутру,
Когда рассвет вовсю горит,
Она проснулась, а в постели
Сердечный друг ее лежит...

И он проснулся, подмигнул:
-Врач ошибается порой...
Была та травма несерьезной,
Теперь я снова здесь, с тобой.)))

           Хоррор эдишн...

Но вот однажды поутру,
Когда рассвет вовсю горит,
Она проснулась, а в постели
Сердечный друг ее лежит...

-Привет, подруга, ты скучала?
А я с пробитой головой...
Решил, начнем мы все сначала,
Пришел забрать тебя с собой...)))