Ланиты рдеют от смущенья - Сборы 2012

Фагутист Майя
Ланиты рдеют от смущенья,
Но ты скрываешь этот факт,
Боясь ветров прикосновенья.

Я мог бы вздыбить вороного,
Погибнуть в поле, на войне,
Но мне не стать твоим героем.

Вечор я видел тень от шали,
Тебя скрывающей от всех...
Я не решился на успех
Тебя покинув... очень жаль.