***

Алексей Сказачник
Отрывок стихов персонажа одной форумной игры..

-В древней стране,где все хорошо.
Пожить хоть денек бы мне.
С народом поговорить,да попить молоко.
И счастье ощутить в себе.
В древней стране,где все на так.
Сейчас прозибаю за зря.
А мог-бы смотреть на красивый закат.
Свою судьбу не кленя.
В той древней стране,где все хорошо.
Счастье разлито в небесах.
Люди прощают и не ответят злом на зло.
Не найдет приют страх.
А в этой стране,где все не так.
Бьют в спину всегда.
Злодей на злодея,со злом хороший ходок.
Других не найдешь никогда.