Признание Сийри

Алексей Сказачник
Еще один стих написанный к истории персонажа.

Слова вместить внутри, не получилось,
Раскрылись, напрочь, двери вон.
Твоя улыбка снова мне приснилась
И жаль, что это был лишь сон.
Синеет небо за окном...
Лето прийти к нам в дом, не поленилось,
Но кажется, дело не в нем.
Из-за молчания, из сна уйти решилась.
Слова в тот миг исчезли за окном.
Подул холодный ветер в дом...