Сонет 38

Виктор Варибок
На Острове Скелетов
есть уголок такой
где очень мало света,
где сырость и покой.

Там паутины мудрой
висит седая сень.
Там не бывает утра.
Там  почивает  лень.

И кто туда заглянет,
тотчас стареет,вянет.
Не хочет больше жить.

И  чудятся  повсюду
ему  проделки  вуду,
скелетов   кутежи.

27.11.2012г.