Про ветер

Алексей Сказачник
Помнишь, про ветер он говорил,
Когда грыз отчаянно душу.
За то что когда-то там натворил,
Что делать, не стоило лучше.

Но в новую осень дверь отворил,
Обдав холодной сентябрьской стужей.
Ветер который на языке говорил,
Далекой северной суши.

Немного надежды, за так, подарил,
Позволив ритм сердца послушать.
Того, что какую-то чушь говорил,
Той, что его хотела послушать....