Последняя история

Алексей Сказачник
Вот и все, прочитана жизнь до конца.
Закончились будней страницы.
Погибает, звездой, спадая мечта,
Как тонущая в небе птица.

Конец печален, как с деревьев листва.
Но он по своему прекрасен.
Последняя строчка, как всегда,
Наивностью продолжения пахнет.

Возможно и не закончится никогда,
Новым рассветом мир озаряя.
История без красочного конца
И такого трогательного начала...