Пародия на Пуссимизм Юрий Кононов

Вера Вакулова Васильевна
 *ПАРОДИЯ на «Пуссимизм» Юрий Кононов
 
"В наше время, а кто не кощунник?
В наши годы, а кто не панк?"
Только подленький, хитроумник
Не полезет на рожон, на танк...
Отсидится такой в подворотне.
Пусть другие качают права
Я мол, не тот не и этой сотни
Моя подленькая душа права...
А Пуси, как на баррикадах
Смело выдали миру сполна,
На таких вот на смелых кадрах
Может и держится вся страна...
Нам вот их отстоять бы надо,
То была б для души награда!!!

 И ВОТ ЕЩЁ ЧТО ОБ ЭТОМ!
 Церковь на примере Пуси показала
 Свои больные зубы и жало.
 Церковь всех к прощению призывает,
 А сама вовсе этого не выполняет,
 Но если б она их простила,
 В этом и проявилась её сила!