***

Ирина Смолина
Если нет в душе покоя,
Если тЁмно все кругом,
Тихо на коленях стоя
Обратись в Отцовский дом.

Ты склонись главой усталой
И уткнись в плечо Отцу,
Расскажи о боли старой
Не боясь пролить слезу.

Расскажи какие раны
Оставляла вражья плеть,
Все Отец родной залечит -
У Него лекарство есть

От обиды и от сплетен,
От беды и суеты.
Дом Отцовский так приветен,
Лишь бы вновь вернулся ты!

199...