Зачем

Неля Коробкина
Сижу и думаю…
                Зачем?
Зачем ты всё разбил на грани?
Куда  отправили  задор и смех?
Мечты все раскромсал на части.
Как можно было, так,  и насовсем
Отдать  своё,  чтобы покрылось льдами?
Разбить столь красочный мирок…
На сотни еле уловимых…
Вдохнуть в них жизнь.
 Зажечь тепло...
и разбросать руками злыми…
Потом сидеть и складывать опять…
Душа ушла... и нет покоя больше…
Стою, смотрю и думаю…
ЗАЧЕМ?