Дед и Интернет

Людмила Трифонова
Прочла у одной из поэтесс.

Ну вообщем люблю я наш Интернет
Не знаю как жил без него мой пра-дед.
От скуки умру , как не станет инета,
Хотя умираю, когда, нету света.

Дед и Интернет

Беда приключилась, попала я в Сети –
все ночи и дни провожу в Интернете.
Он ВСЁ заменил мне и это не странно,
как муха попалась. Казалось недавно
жила так обычно, в банальном реале…
теперь же общаюсь я лишь в виртуале
Мне Googlе и Yandex – родня: папа, мама:
меня всем питают, такая вот карма,
сижу я на Мail-ле, ищу всё в You-Tube,
ведь счастье своё потеряла в натуре.

Ну, вообщем, теперь не могу без Инета,
молюсь на Чубайса – он главный по свету.
И вряд ли б меня смог понять мой прадед,
ведь он не скучая, в труде жил без бед.

27.11.2012 г.