Уходи...

Алексей Сказачник
что бы понять чувства девушки, надо встать на ее место. Это автор и сделал в этом произведении. Отчаянье погибшей любви.


Давай, умирай, ради бога.
Сам путь выбрал такой.
Не я тебе сделала больно,
Это ты, просто выдумал боль.

И не я от тебя уходила.
Сам ведь отправил домой.
Но сердце тогда защемило,
Это внутри убивали любовь.

Ради тебя, все бы отдала,
Только остаться со мной.
Увы, что-то тогда испугало
И поспешить толкнуло домой.

Так давай, умирай, ради бога.
Хотя, лучше рядом постой.
Пока ухожу сама, очень тихо.
Оставляя тебе, твою боль...