Леди не оборачиваются на свист

Дарина Сеул
Теплый летний вечер, открытая терраса. В платье из шифона, кудри ниже плеч.
Горят спокойно свечи, - огнем красивым, ровным. Музыка играет, глаза закрыв - лечу.
Вдыхаю аромат пьянящего бакарди. Ты, безусловно, рад мне. Играй рояль, звучи.
Ты вспомнишь, а я врядли. Те чувства, как во сне. Сочту за моветон, что взглядом так кричишь.
Потом пройдусь тихонько на каблучках вдоль берега. Не обернусь, не гляну уходя я вслед.
Оставив след духов за собою тонкий. И между нами Беренгов, утонёт в нём холодное моё простое "нет".
Не комфильмо мне, знаешь, плакать, унижаться, утехи одной ради на пошлость соглашаться. Быть беспринципной дамой теперь уже не мне.
Накинув шаль на плечи, уйду чтоб не остаться. Меня уже не манит ничего в тебе.
Леди не кричат, уходят чтобы помнили. Не бередят забытое. Не помнят о былом.
Они молчат загадочно, счастливые, открытые. И перед своим любимым ходят в кружевном...